Angebot von A bis Z

Unser Angebot richtet sich an alle Brotliebhaber. Wir haben das Privileg, mit renommierten Firmen zusammenzuarbeiten, durften uns in der Gastronomieszene etablieren, beliefern lokale Lebensmittelläden und gelten bei Privatpersonen als Geheimtipp. Entdecken Sie unser vielfältiges und handgemachtes Angebot. Bei Interesse – für Bemusterungen oder Bestellungen – zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Die persönliche Beratung ist bei uns Selbstverständlichkeit. 

Brote

Unser Brot setzt Akzente. Am Esstisch sorgt es für Aufmerksamkeit und Genuss. Sehr beliebt ist zum Beispiel unser Hartweizenbrot. Was besonders geschätzt wird, ist die lange Haltbarkeit, die unserem Rezept zu verdanken ist, das wir in liebevoller Handarbeit verwenden.

Focaccie

Unsere Focaccia haben uns zu dem gemacht, was wir heute sind. Die Focaccia ist unsere Visitenkarte und zeichnet unsere Einzigartigkeit aus. Sie ist bei den Kundinnen und Kunden extrem beliebt, weil sie damit ihre eigenen kulinarischen Kreationen nach Belieben umsetzen können. 

Panini

Bei den Paninis (Sandwiches) spielt vor allem auch die Form eine massgebende Rolle. Heute spricht man sogar von Brotdesign. Darin sind wir Profis. Jedes Stück wird von unseren Bäckerinnen und Bäckern von Hand gefertigt. Unser einzigartiges Brot ist die Basis für grenzenlose Variationen. 

Pizzen e Piedone

Kreativ, saisonal, klassisch, extravagant, hochwertig oder schlicht – das Belegen einer Pizza ist für Gross und Klein pure Freude und immer wieder eine Entdeckung. Im Teig steckt der Unterschied zwischen gut und ausgezeichnet. Unsere Bäckerinnen und Bäcker überlassen dabei nichts dem Zufall.

Pinsa Romana

Die Pinsa ist die neue Pizza. Sie ist leichter zu verdauen und deshalb sehr zeitgemäss und beliebt. Die Merkmale der Pinsa sind die spezielle Mehlmischung und die Tatsache, dass man den Teig 72 Stunden gehen lassen muss. Die Zeit ist unser Freund und unsere Mehlrezeptur ist made by Fenuta. 

Burger- und Hotdog-Buns

Streetfood hat in der Schweiz eine neue Dimension erreicht. Foodtrucks und Foodstände sind in der Schweizer Gastronomie zu echten Attraktionen geworden. Wer auf Nummer sicher gehen will, bestellt das klassische Sortiment. Wer auffallen möchte, probiert unsere Weizen-Buns.  

Cornetti, Gipfeli, Patisserie

Was für die Schweizer das «Gipfeli» und für die Franzosen das Croissant ist, heisst in Italien «Cornetto» und darf an keinem Frühstückstisch fehlen. Wir haben uns auf diese unvergleichliche Delikatesse spezialisiert und sind Meister darin. Auch in unserer Patisserie steckt immer ein Stück Italien drin.

Amaretti e Cantuccini

Unsere Amarettis sind unwiderstehlich. Der Kern ist so weich, dass Sie Ihrem Geschmacksinn nicht trauen werden. Das häufigste Feedback lautet: «So etwas Feines habe ich noch nie gegessen!» Ob klassisch oder mit Pistacchio-, Cappuccino- oder Café-Geschmack – Sie werden dahinschmelzen. 

Grissini e Taralli

Schade, sind Sie nicht dabei, wenn jedes einzelne Stück Grissini von unseren Bäckerinnen und Bäckern von Hand gezogen wird. Der natürliche Gärprozess von zwölf Stunden verleiht ein spezielles Aroma. In einem zweiten Schritt werden die Grissini nebst der Naturvariante mit Sesam oder Sonnenblumenkerne veredelt. 

Panini ripieni
(gefüllte Panini)

Wir lassen uns gerne inspirieren und von den Kreationen unserer Kundinnen und Kunden verzaubern. Im Gegenzug teilen wir gerne unseren Erfahrungsschatz mit ihnen . Die gefüllten Paninis der Bäckerei Fenuta sind inzwischen weit über die Region hinaus berühmt und haben schon manche Feinschmecker begeistert.

Apéro-Platten

Die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden nehmen wir ernst und setzen sie auch immer vollumfänglich um. Unser Angebot ist bei Apéros und Banketten sehr beliebt. Es ist deshalb naheliegend, dass wir auch Apéro-Platten anbieten, die in Sachen Vielfältigkeit, Frische und Attraktivität keine Wünsche offen lassen.

Teiglinge

Unser Pizzateig richtet sich an professionelle Gastronomen und den Fachhandel. Widmen Sie Ihren Kundinnen und Kunden mehr Zeit, richten Sie den Fokus auf Ihr Geschäft und arbeiten Sie trotzdem mit einem makellosen Pizzateig. Die Grammatur der Teigkugeln reicht von 180 bis 350 Gramm.