Angebot von A bis Z
Unser Angebot richtet sich an alle Brotliebhaber. Wir haben das Privileg, mit renommierten Firmen zusammenzuarbeiten, durften uns in der Gastronomieszene etablieren, beliefern lokale Lebensmittelläden und gelten bei Privatpersonen als Geheimtipp. Entdecken Sie unser vielfältiges und handgemachtes Angebot. Bei Interesse – für Bemusterungen oder Bestellungen – zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Die persönliche Beratung ist bei uns Selbstverständlichkeit.
Pizzen e Piedone
Kreativ, saisonal, klassisch, extravagant, hochwertig oder schlicht – das Belegen einer Pizza ist für Gross und Klein pure Freude und immer wieder eine Entdeckung. Im Teig steckt der Unterschied zwischen gut und ausgezeichnet. Unsere Bäckerinnen und Bäcker überlassen dabei nichts dem Zufall.
Pinsa Romana
Die Pinsa ist die neue Pizza. Sie ist leichter zu verdauen und deshalb sehr zeitgemäss und beliebt. Die Merkmale der Pinsa sind die spezielle Mehlmischung und die Tatsache, dass man den Teig 72 Stunden gehen lassen muss. Die Zeit ist unser Freund und unsere Mehlrezeptur ist made by Fenuta.
Cornetti, Gipfeli, Patisserie
Was für die Schweizer das «Gipfeli» und für die Franzosen das Croissant ist, heisst in Italien «Cornetto» und darf an keinem Frühstückstisch fehlen. Wir haben uns auf diese unvergleichliche Delikatesse spezialisiert und sind Meister darin. Auch in unserer Patisserie steckt immer ein Stück Italien drin.
Amaretti e Cantuccini
Unsere Amarettis sind unwiderstehlich. Der Kern ist so weich, dass Sie Ihrem Geschmacksinn nicht trauen werden. Das häufigste Feedback lautet: «So etwas Feines habe ich noch nie gegessen!» Ob klassisch oder mit Pistacchio-, Cappuccino- oder Café-Geschmack – Sie werden dahinschmelzen.
Grissini e Taralli
Schade, sind Sie nicht dabei, wenn jedes einzelne Stück Grissini von unseren Bäckerinnen und Bäckern von Hand gezogen wird. Der natürliche Gärprozess von zwölf Stunden verleiht ein spezielles Aroma. In einem zweiten Schritt werden die Grissini nebst der Naturvariante mit Sesam oder Sonnenblumenkerne veredelt.
Panini ripieni
(gefüllte Panini)
Wir lassen uns gerne inspirieren und von den Kreationen unserer Kundinnen und Kunden verzaubern. Im Gegenzug teilen wir gerne unseren Erfahrungsschatz mit ihnen . Die gefüllten Paninis der Bäckerei Fenuta sind inzwischen weit über die Region hinaus berühmt und haben schon manche Feinschmecker begeistert.
Apéro-Platten
Die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden nehmen wir ernst und setzen sie auch immer vollumfänglich um. Unser Angebot ist bei Apéros und Banketten sehr beliebt. Es ist deshalb naheliegend, dass wir auch Apéro-Platten anbieten, die in Sachen Vielfältigkeit, Frische und Attraktivität keine Wünsche offen lassen.