Partner und Kundenstimmen: 
Inspiration, Zufriedenheit und Professionalität

Hafen Enge Beiz

Die Hafen Enge Beiz hat sich innert kurzer Zeit als Treffpunkt etabliert – mitten in Zürich, Ferienstimmung inklusive: Die Aussicht auf das See- und Bergpanorama ist atemberaubend.

Die hauseigenen Spezialitäten überzeugen: Zum Beispiel die neuste Entwicklung von Urs Keller – notabene der Erfinder des Wiedikerlis – die «Zwingliwurst». Die letzten Monate hat er seine Kreation nochmals verfeinert, weiterentwickelt und gewürzt. Das Resultat: eine Grill-Rostbratwurst vom Feinsten! Oder das ebenfalls selber kreierte und schmackhafte Pastrami-Sandwich à la Katz’s Deli in New York, serviert im knusprigen Maggiolino-Brot (natürlich von der Bäckerei Fenuta).

Il Pentagramma

ll Pentagramma im Kreis 5 ist eine Zürcher Panini-Institution. In dem kleinen, italienischen Geschäft sind die Paninis so gross wie ein «Frisbee».

Der kleine Italiener an der Josefstrasse hat sich dank seinen traditionellen und geschmacklich überzeugenden Panini und Piadina einen Platz im Herzen der Zürcher Gastronomie ergattert.

Hier wird man als Gast nicht einfach im Schnellverfahren abgespeist. Ganz im Gegenteil: Im Pentagramma legt man spürbar Wert auf Freundlichkeit, Dialog und nicht zuletzt auf solide Qualität, frische Zutaten und Liebe bei der Zubereitung der aromatischen Sandwiches. Kein Zufall liefert die Bäckerei Fenuta das Bort dazu.

Lindmühle

Nach dem Motto «Regional und vielseitig – zwei Schweizer Qualitäten» vermahlt die Lindmühle an 365 Tagen seit 1632 verschiedene Mehlsorten. Die Lindmühle stellt in den Getreidesorten Weizen, Urdinkel und Roggen Standard- und Vollkornmehle, Schrote sowie weitere Spezialmehle und Mischungen her. Dank laufenden Investitionen sowie umfassenden Erneuerungs-, Umbau- und Erweiterungsarbeiten gelingt es ihnen, effizient mit den neuesten Technologien zu arbeiten, damit auf die Bedürfnisse der Kunden rasch reagiert werden kann. Spezialmischungen können bereits in kleinsten Mengen hergestellt werden. So ist auch unsere einzigartige und exklusive Mehlmischung entstanden, auf die wir sehr stolz sind – dank der Lindmühle!

Gerhard Lippuner
Gerhard Lippuner
Gerhard Lippuner
Read More
Super Bäckerei sehr gute Produkte nur empfehlenswert 👍👍👍😁😁😁
Raffael Schöb
Raffael Schöb
Raffael Schöb
Read More
Exzellente Brote und super feine Desserts! Ein sehr schöner familiärer Betrieb
E. Arenas
E. Arenas
E. Arenas
Read More
Only for insider. Sa morgen muss mann hingehen.sehr authentisch
antimo marcello
antimo marcello
antimo marcello
Read More
Sehr angenehmer Lieferant, lässt fast keine Wünsche offen. Sehr familiär
Nikkita Moreno
Nikkita Moreno
Nikkita Moreno
Read More
Der Panettone ist ein purer Genuss! Kompliment 🌟🌟🌟🌟🌟
Iride Lorello
Iride Lorello
Iride Lorello
Read More
Das Brot ist excellent👍👏😆
Christian Di Nezza
Christian Di Nezza
Christian Di Nezza
Read More
Tutta la qualità di un prodotto italiano si trova da Fenuta, tutto fatto con passione e amore...
Maria Lucia Masala
Maria Lucia Masala
Maria Lucia Masala
Read More
Prodotti buonissimi e Freschi
Pasquale Sbaglia
Pasquale Sbaglia
Pasquale Sbaglia
Read More
Semplicemente fantastico, complimenti.
Previous
Next