Partner und Kundenstimmen: Inspiration, Zufriedenheit und Professionalität
Hafen Enge Beiz
Die Hafen Enge Beiz hat sich innert kurzer Zeit als Treffpunkt etabliert – mitten in Zürich, Ferienstimmung inklusive: Die Aussicht auf das See- und Bergpanorama ist atemberaubend.
Die hauseigenen Spezialitäten überzeugen: Zum Beispiel die neuste Entwicklung von Urs Keller – notabene der Erfinder des Wiedikerlis – die «Zwingliwurst». Die letzten Monate hat er seine Kreation nochmals verfeinert, weiterentwickelt und gewürzt. Das Resultat: eine Grill-Rostbratwurst vom Feinsten! Oder das ebenfalls selber kreierte und schmackhafte Pastrami-Sandwich à la Katz’s Deli in New York, serviert im knusprigen Maggiolino-Brot (natürlich von der Bäckerei Fenuta).
Il Pentagramma
ll Pentagramma im Kreis 5 ist eine Zürcher Panini-Institution. In dem kleinen, italienischen Geschäft sind die Paninis so gross wie ein «Frisbee».
Der kleine Italiener an der Josefstrasse hat sich dank seinen traditionellen und geschmacklich überzeugenden Panini und Piadina einen Platz im Herzen der Zürcher Gastronomie ergattert.
Hier wird man als Gast nicht einfach im Schnellverfahren abgespeist. Ganz im Gegenteil: Im Pentagramma legt man spürbar Wert auf Freundlichkeit, Dialog und nicht zuletzt auf solide Qualität, frische Zutaten und Liebe bei der Zubereitung der aromatischen Sandwiches. Kein Zufall liefert die Bäckerei Fenuta das Bort dazu.
Lindmühle
Nach dem Motto «Regional und vielseitig – zwei Schweizer Qualitäten» vermahlt die Lindmühle an 365 Tagen seit 1632 verschiedene Mehlsorten. Die Lindmühle stellt in den Getreidesorten Weizen, Urdinkel und Roggen Standard- und Vollkornmehle, Schrote sowie weitere Spezialmehle und Mischungen her. Dank laufenden Investitionen sowie umfassenden Erneuerungs-, Umbau- und Erweiterungsarbeiten gelingt es ihnen, effizient mit den neuesten Technologien zu arbeiten, damit auf die Bedürfnisse der Kunden rasch reagiert werden kann. Spezialmischungen können bereits in kleinsten Mengen hergestellt werden. So ist auch unsere einzigartige und exklusive Mehlmischung entstanden, auf die wir sehr stolz sind – dank der Lindmühle!