Angebot von A-Z
Unser Angebot richtet sich an alle Brotliebhaber. Wir haben das Privileg mit renommierten Firmen zusammenzuarbeiten, durften uns in der Gastronomieszene etablieren, beliefern lokale Lebensmittelläden und gelten bei Privatpersonen als Geheimtipp. Entdecken Sie unser vielfältiges und handgemachtes Angebot. Bei Interesse, für Bemusterungen oder Bestellungen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Die persönliche Beratung gehört zu unserem Geheimrezept.
Pinsa Romana
Man nennt die Pinsa die neue Pizza. Sie ist leichter zu verdauen und deshalb sehr beliebt. Die Merkmale der Pinsa sind die nötige Mehlmischung und die Tatsache, dass man den 72 Stunden gehen lassen muss. Die Zeit ist unser Freund und unsere Mehlrezeptur ist made by Fenuta.
Cornetti, Gipfeli, Patisserie
Was für die Schweizer der «Gipfeli» ist und für die Franzosen der Croissant, darf in Italien der «Cornetto» an jedem Frühstückstisch nicht fehlen. Wir haben uns auf diese unvergleichbare Delikatesse spezialisiert und sind Meister darin. Auch in unserer Patisserie steckt ein Stück Italian drin.
Grissini und Taralli
Schade sind sie nicht dabei wenn jedes einzelne Stück Grissini von unseren Bäcker und Bäckerinnen von Hand gezogen wird. Der natürliche Gärprozess von 12 Stunden verleiht einen speziellen Aroma. In einem zweiten Schritt werden die Grissini nebst der Naturvariante mit Sesam oder Sonnenblumenkerne veredelt.
Panini ripieni - gefüllte Panini
Wir lassen uns gerne inspirieren und sind von den Kreationen unserer Kunden verzaubert. Was wir besonders lieben ist Kunden zu beraten sowie unseren Erfahrungsschatz mit Ihnen zu teilen. Die gefüllte Paninis der Bäckerei Fenuta sind inzwischen berühmt und haben schon manche Menschen zum Erfolg geführt.
Apéro Platte
Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden nehmen wir ernst und versuchen diese auch umzusetzen. Unser Angebot ist bei Apéros und Bankette sehr beliebt. Es ist deshalb naheliegend, dass wir auch Apéroplatten anbieten, die in Sachen Vielfältigkeit, Frische und Attraktivität keine Wünsche offen lassen.