Angebot von A-Z

Unser Angebot richtet sich an alle Brotliebhaber. Wir haben das Privileg mit renommierten Firmen zusammenzuarbeiten, durften uns in der Gastronomieszene etablieren, beliefern lokale Lebensmittelläden und gelten bei Privatpersonen als Geheimtipp. Entdecken Sie unser vielfältiges und handgemachtes Angebot. Bei Interesse, für Bemusterungen oder Bestellungen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Die persönliche Beratung gehört zu unserem Geheimrezept. 

Focaccie

Unsere Focaccia haben uns zudem gemacht was wir heute sind. Die Focaccia ist unsere Visitenkarten. Es zeichnet unsere Einzigartigkeit aus. Die Focaccia ist bei den Kunden extrem beliebt, weil es der eigenen kulinarischen Kreationen keine Grenzen setzt. 

Brot

Unser Brot setzt Akzente. Am Esstisch sorgt es für Aufmerksamkeit und Genuss. Unser Hartweizenbrot ist sehr beliebt. Was besonders geschätzt wird ist die lange Haltbarkeit, welche unserem Rezept und unserer Handarbeit zu verdanken ist. 

Teiglinge

Unsere Pizzateig ist ein Produkt, das sich an professionelle Gastronomen und dem Fachhandel richtet. Widmen Sie den Kunden mehr Zeit, richten Sie den Fokus auf das Geschäft und arbeiten Sie trotzdem mit einem makellosen Pizzateig.  Die Grammatur der Teigkugeln reicht von 180gr bis 350gr. 

Panini

Bei den Paninis (Sandwiches) spielt vor allem auch die Form eine massgebende Rolle. Heute spricht man sogar von Brotdesign. Darin sind wir Profis. Jedes Stück wird von unseren Bäckern und Bäckerinnen von Hand gefertigt. Das Brot ist die Basis für grenzenlose Panini Variationen. 

Burger- und Hotdog BUNS

Streetfood hat in der Schweiz eine neue Dimension erreicht. Foodtrucks und Foodstände sind in der Schweizer Gastronomie zu echten Attraktionen geworden. Wer auf Nummer sicher gehen will bestellt das klassische Sortiment. Wer auffallen möchte, probiert unsere Weizenbuns.  

Pizza und Piedone

Kreativität, saisonale Zutaten, klassisch, extravagant, hochwertig oder schlicht. Das Belegen einer Pizza ist für gross und klein pure Freude. Im Teig steckt der Unterschied zwischen gut und ausgezeichnet. Beim Teig überlassen unsere Bäcker nichts dem Zufall. 

Pinsa Romana

Man nennt die Pinsa die neue Pizza. Sie ist leichter zu verdauen und deshalb sehr beliebt. Die Merkmale der Pinsa sind die nötige Mehlmischung und die Tatsache, dass man den 72 Stunden gehen lassen muss. Die Zeit ist unser Freund und unsere Mehlrezeptur ist made by Fenuta. 

Cornetti, Gipfeli, Patisserie

Was für die Schweizer  der «Gipfeli» ist und für die Franzosen der Croissant, darf in Italien der «Cornetto» an jedem Frühstückstisch nicht fehlen. Wir haben uns auf diese unvergleichbare Delikatesse spezialisiert und sind Meister darin. Auch in unserer Patisserie steckt ein Stück Italian drin.

Amaretti & Cantuccini

Unsere Amarettis sind unwiderstehlich. Der Kern ist so weich, dass Sie ihrem Geschmacksinn nicht trauen werden. Das häufigste Feedback lautet: «so etwas Feines habe ich noch nie gegessen». Ob Klassisch, Pistacchio, Cappuccino oder Café Geschmack, sie werden dahinschmelzen. 

Grissini und Taralli

Schade sind sie nicht dabei wenn jedes einzelne Stück Grissini von unseren Bäcker und Bäckerinnen von Hand gezogen wird. Der natürliche Gärprozess von 12 Stunden verleiht einen speziellen Aroma. In einem zweiten Schritt werden die Grissini nebst der Naturvariante mit Sesam oder Sonnenblumenkerne veredelt. 

Panini ripieni - gefüllte Panini

Wir lassen uns gerne inspirieren und sind von den Kreationen unserer Kunden verzaubert. Was wir besonders lieben ist Kunden zu beraten sowie unseren Erfahrungsschatz mit Ihnen zu teilen. Die gefüllte Paninis der Bäckerei Fenuta sind inzwischen berühmt und haben schon manche Menschen zum Erfolg geführt. 

Apéro Platte

Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden nehmen wir ernst und versuchen diese auch umzusetzen. Unser Angebot ist bei Apéros und Bankette sehr beliebt. Es ist deshalb naheliegend, dass wir auch Apéroplatten anbieten, die in Sachen Vielfältigkeit, Frische und Attraktivität keine Wünsche offen lassen.